SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2020/4 vom 20. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Über die bereits erfolgten Taggeldzahlungen hinaus dauernde Arbeitsunfähigkeit ist nur für Zeiten der (teil)-stationären Aufenthalte ausgewiesen; teilweise Gutheissung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Oktober 2021, KV-Z 2020/4).